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材料 易製作份量
甘塩鮭 4片
橄欖油 1大匙
作法
1.鮭魚用烤架或吐司機烤熟。
2.用手去除皮與骨頭,放入碗中,
用筷子拌成魚鬆狀態。
(或用食物調理機攪拌。)
3.加入橄欖油,攪拌均勻後,放入乾淨容器中
冷藏保存。(約可保存4天左右)
じゃ、これで、またねぇ!!!
翻訳日時:2019/10/23
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材料 易製作份量
甘塩鮭 4片
橄欖油 1大匙
作法
1.鮭魚用烤架或吐司機烤熟。
2.用手去除皮與骨頭,放入碗中,
用筷子拌成魚鬆狀態。
(或用食物調理機攪拌。)
3.加入橄欖油,攪拌均勻後,放入乾淨容器中
冷藏保存。(約可保存4天左右)
じゃ、これで、またねぇ!!!
翻訳日時:2019/10/23
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